lunes, 3 de marzo de 2008

Por lo menos,el equipo no hizo agua

River le ganaba a San martin de San juan 3 a 2 cuando a nueve minutos del final el arbritro Brazenas decidio suspender el partido por las intensas lluvias.

Nuestro equipo no pudo terminar su partido ante San Martín de San Juan en el que se imponía por 3 a 2, por la cuarta fecha del Torneo Clausura 2008. A falta de nueve minutos, el árbitro Gabriel Brazenas decidió suspender el cotejo debido a la intensa lluvia que castigó el césped del estadio Monumental, al punto de que la pelota prácticamente no podía trasladarse.De esta manera, River se privó de llegar a lo más alto de la tabla de posiciones, con diez puntos. Los goles anotados por el elenco de Diego Simeone fueron convertidos por el uruguayo Sebastián Abreu y Diego Buonanotte en el primer tiempo y por Cristian Nasuti en el segundo. Para el conjunto sanjuanino había empatado parcialmente Sebastián Brusco, mediante un inexistente penal y ya en el segundo tiempo puso la última emoción Bravo.Con muchas variantes planteó el cotejo Simeone, debido al cansancio acumulado tras la agónica victoria ante América de México la semana pasada y la seguidilla de partidos. Los enlaces fueron Buonanotte, de gran nivel, y el juvenil Sebastián"cebolla" Sciorilli, con algunas intermitencias. El chileno Alexis Sánchez habilitó a Abreu a los 17 minutos, dejándolo cara a cara con el portero Ezequiel Medrán. El oriental remató de derecha, primero, y tras los rebotes en sendos palos, definió tranquilo con un toque de zurda. Luego, sobre el minuto 26, el árbitro Gabriel Brazenas inventó un penal en favor de la visita al ver una mano de Leonardo Ponzio, que jamás existió. Brusco aprovechó el regalito para igualar la contienda con una buena definición, que engañó a nuestro arquero, Juan Pablo Carrizo. Pero un minuto más tarde, Buonanotte, la figura y conductor del equipo, ensayó una bonita maniobra individual, y tras dejar a un defensa en el camino, sacó un remate de zurda, violento y esquinado, desde afuera del área, que hizo inútil la volada de Medrán. Dos a uno, justo, y al descanso. Con un poco de angustia a los tres minutos del complemento, el chileno Alexis Sánchez hizo mil amagues por la punta derecha antes de tirar un buen centro al segundo palo que Abreu no logró impactar con justeza, para cerrar el partido. En nuestro elenco ya habían ingresado Augusto Fernández y Ariel Ortega (por Scriorilli y Buonanotte, respectivamente). Cristian Nasuti insinuó bajar la persiana antes de tiempo, cuando caía una intensa lluvia sobre el Monumental. El Tanito cabeceó de palomita un perfecto tiro libre ejecutado por Ortega para poner el tres a uno parcial. Más tarde, el propio jujeño quedó mano a mano con Medrán pero éste le ganó en el intento de tiro de emboquillada del Burrito. Bravo metió el descuento al minuto 18 y nada estaba cerrado. Cuatro minutos más tarde, Ortega ejecutó un tiro libre que se estrelló contra el travesaño y la gente lo lamentó. Lo tuvo Augusto para River y enfrente, Nasuti casi la mete en contra. Era de ida y vuelta y podía pasar cualquier cosa debido, en parte, al estado del campo de juego. Por culpa del terreno castigado por la lluvia, Brazenas, con razón suspendió el cotejo en el minuto 36 de la segunda mitad.

EL partido no pudo continuarse y la fecha estimativa para que se jueguen los 9 minutos restantes es el 17 de marzo.La lluvia se robo protagonismo este domingo.Fenomeno especial el de la lluvia quien levanto a la gente de river quien en el segundo tiempo alento sin parar desde la popular a la platea.