lunes, 17 de marzo de 2008

Este punto no sirve

River volvio a empatar 0 a 0,pero esta vez de local y frente a un equipo sin ideas ni futbol.Habra que mejorar.

En un partido jugado bajo un intenso sol, igualamos 0 a 0 ante Racing Club de Avellaneda por la sexta fecha del Torneo Clausura 2008 y de esta manera, dejamos pasar una buena chance para quedarnos cerca de los punteros Vélez y Estudiantes. En caso de ganar el partido ante los sanjuaninos de San Martín (se disputarán los minutos finales del encuentro suspendido el próximo miércoles 19 de marzo), estaríamos llegando a 12 unidades y al tercer puesto. Además, la fecha que viene jugaremos en cancha de Vélez con la chance de descontarle más puntos al que es hasta hoy uno de los líderes. Las malas noticias fueron la lesión de Ariel Ortega y el golpe con el que terminó Augusto Fernández, quienes tuvieron que ser reemplazados antes del final del partido.Dos partidos en uno jugamos hoy en el Monumental. Uno con Ariel Ortega en cancha y otro, a partir del minuto 30 del primer tiempo, ya sin el jujeño en el campo de juego, reemplazado por Paulo Ferrari. Durante la primera media hora nuestro equipo fue audaz, punzante y con ideas claras para llegar contra el arco de Hilario Navarro. Después de la salida del Burrito, sólo arrimamos peligro en una ocasión contra la valla contraria. A los ocho minutos el uruguayo Sebastián Abreu le bajó la pelota con la cabeza a Ortega pero el jujeño no logró impactar el balón en el área chica rival. A los 22 Diego Buonanotte recibió de Ortega, encaró por la izquierda y tras dejar a dos rivales en el camino, disparó de derecha contra el cuerpo de Navarro. Así se iba una primera mitad chata y con poco vuelo futbolístico. En la segunda parte el entrenador Diego Simeone probó variantes con los ingresos de Alexis Sánchez y Mauro Rosales pero nada cambió. El partido fue mal jugado por ambos equipos a pesar de que el nuestro siempre llevó la iniciativa. Un disparo desde afuera del área del chileno Sánchez fue bien controlado por Navarro a los 4 minutos. El que se animó a probar suerte desde lejos fue el defensor Danilo Gerlo, quien sacó un violento derechazo cruzado a los 23 que pasó cerca del palo derecho de la portería rival. Cinco minutos más tarde, Rodrigo Archubi no logró impactar de lleno un cabezazo por el segundo palo tras el centro de Rosales y el balón pasó cerca del palo derecho de Navarro. Y a los 37 llegó la chance más clara de toda la tarde. Radamel Falcao García habilitó a Rosales, quien le pegó con violencia y de derecha antes de entrar al área. La pelota, tras desviarse en el arquero de Racing, rebotó contra el travesaño y nuestro equipo veía como se le escapaba la chance de arrimarse a los punteros. Para el final quedó la expulsión de Franco Sosa en la visita y nada más.