lunes, 17 de marzo de 2008

Belgrano desaprovecho una chance

Tenia la posibilidad de ubicarse en una buena ubicacion pensando en el ascenso directo pero el equipo jugo regular y empato de local frente a Union.

En un estadio colmado Belgrano empató esta tarde 1 a 1 ante Unión. Lo tuvo Belgrano desde el comienzo pero no supo mantenerlo y le empataron .
Al final solo fue un punto para cada uno. Con el Gigante a todo dar el pirata y el tatengue jugaron un partido clave que terminó festejando el visitante con un empate conseguido en inferioridad numérica.
Desde el comienzo el local se hizo dueño del balón y enseguida Lollo cabezeó para poner el 1 a 0 justo. Tras esa explosión a los 4 minutos de comenzado el juego, Belgrano decidió lo mismo que ante Godoy Cruz de local, darle la pelota al rival y aguardar la chance de aumentar la diferencia. Así, con Unión desconcertado de entrada, el celeste pudo llegar al segundo gol. Un tiro de esquina le cayó servido a Zárate quien sin marca remató el empate de Unión. Todos se agarraban la cabeza, desconcierto en Alberdi. Lo mejor del momento fue que duró pocos minutos hasta terminar la primera parte.
En el segundo, Arriola a la cancha por Aldecoa para ganar por el costado. El partido se tornó impreciso en ambos bandos. Nadie sabía que hacer. Solo se rompió la monotonía cuando Torres dio un increíible golpe a un defensor celeste y vió la roja directa. Gómez (quien se sintió mal durante la semana) se relamía las manos. El publico también. Nada de eso, sino que se vio un partido de ida y vuelta en el que tanto Belgrano como Unión priorizaban el punto más que la posible victoria.
Sobre el final Belgrano, con Gigli en cancha por un Casado cansado (valga la casi redundancia) se dio cuenta de que podía llevarse los tres puntos. Con más desesperación que ideas se fue en busca del arco de Aseff pero ni el último tiro libre pudo romper el empate.
Belgrano se quedó con 1 punto que sabe a poco pero que supo cuidar para que el rival no lo superara en el resultado y en la tabla. Ahora deberá hacer valer este punto ante la C.A.I. en Comodoro.