lunes, 17 de marzo de 2008

Cada vez mas cerca del gran sueño

Como cada vez que juega en floresta el equipo gana y es una fiesta.Pablo Solchaga cumplio una exelente labor convirtiendo los 3 tantos del partido.

El Albo de Floresta resolvió rápidamente el encuentro frente a Brown de Adrogué que lo derrotó por 3 a 0 con tres goles del goleador Pablo Solchaga. Parece encaminarse seriamente el conjunto de Romero, no solo por el puntaje, sino porque pudo liquidar el pleito en el primer tiempo. Así fue que lo salió a atacar de entrada y funcionando como una maquinita, tanto los volantes como los delanteros, consiguió la apertura del marcador, cuando Pablo Solchaga empujó al gol un centro que Carlos Bangert dejó muerto en el punto del penal. El local no detenía su marcha hacia el segundo tanto, y así fue que unos minutos más tarde nuevamente el goleador amplió la ventaja cuando cabeceó al arco desatando la locura en Floresta. Y el mazazo final llegó sobre la hora del primer capítulo: Leandro Martínez fue derribado en el área y Julio Barraza no dudó en señalar el punto del penal. Obviamente que el encargado fue Solchaga que con un remate certero ponía cifras definitivas. El segundo tiempo estuvo de más. El puntero se dedicó a florearse y a hacer circular el balón. Hasta que a los 26 minutos estalló el “Islas Malvinas” cuando al compás de “Olé, olé, olé, olé, Facha… Facha” ingresó Gustavo Bartelt, que hacía 10 años que no vestía la camiseta Blanca y Negra.Entro en remplazo de Pablo Solchaga que tanto cuando fue remplazado y tmabien al culminar el partido estallo el "ole ole ole Pablo,Pablo,Pablo". Llegó el final del partido y el grito “Que vamos a salir campeones” se oyó de las voces de los miles simpatizantes que se acercaron a deleitarse con el fútbol y la eficacia que rodea a este equipo que llegó a las 60 unidades sacandolo 7 de ventaja al escolta.Y si cada vez mas cerca,cada vez mas.