domingo, 11 de marzo de 2007

River 2 vs. 1 Arsenal

Agonico truinfo del millo frente al arse,que nos sirve para volver a confiar en el equipo.
Torneo clausura,5 fecha.
River venia muy mal animicamente tras las duras caidas frente a Argentinos por el torneo y Caracas en la copa.Por eso necesitaba un truinfo urgente y nada menos que ante el entonces puntero del campeonato.Y vaya si se logro:fue un 2 a 1 agonico,pero que sirve para darle credito a este eqiipo que demostro que no esta muerteo quein pelea.River empezo levemente mejor que Arsenal,quien jugo muy por debajo del nivel que habia mostrado los partidos anteriores.Pese a controlar el balon,nuestro equipo no generaba situaciones de peligro.Gracias a una desatencion en le fondo de Arsenal llego el gol de River que lo convirtio Paulo Ferrari, la figura del encuentro.Arsenal despues provoco un par de situciones que nos incomodaron,pero respondimos con otras grandes jugadas e incluso Farias tuvo varias chances para convertir.River ganaba y era mas que justo porque era el unico que habia hecho algo en el trancurso del primer tiempo.En el segundo tiempo River continuo en buen nivel,e incluso a los 4 Beluschi estuvo a punto de marcar con un remate que se fue apenas desviado.Pero River se equivoco en defensa y el equipo de Alfaro no perdono:LLama convertiria el gol que le daba el empate parcial a los 10 el complemento.Apesar del empate Arsenal inexplicablemente sugio muy desordenado,y el tecla tuvo varias chances frente al arco del inplacable Mario Cuenca,lo mejor de arsenal esta tarde.Asi River lo buscaba y lo buscaba,pero la pelota no entraba.Parecia que se le escapaba de las manos otra vez.Y derrepente a los 48 aparecio Ferrari para quitar continuo con la peolta ,dio pase para Beluschi que solo tuvo qeu empujarla y gol.El grito interminable de todos nosotros,y la alegria de ganar una partido comlicadisimo y la ilusion puesta en el equipo nuevamente.Porque una victoria cambia le animo de cualquiera,y ya nos olvidamos de la humillante derrota frente al Carcacas.Y eso es importante.Esperemos seguir en esta senda.