martes, 6 de marzo de 2007

Defensores de Belgrano 0 vs 3 Almirante Brown

En el duelo de lideres,Almirante supero claramente a defe y le gano 3 a 0,un resultado un poco exagerado,ya que la diferencia no fue tanta.
B metropolitana,7 fecha.Habia mucha espectativa por este duelo,ya que eran los dos lideres del certamen y eso se demostro en el publico:se lleno el 90% del estadio, y eso que era un dia laborable.Pero los jugadores no se contagiaron enseguida del publico.Porque la primera media hora del primer tiempo fue por demas aburrida,debido a que los dos llegaban mucho,pero ariesgaban poco.Con un cuidado extremo de parte de ambos equipos,Almirante era un poco mas y lo demostro a los 33 cuando Peña ejecuta muy bien su tiro libre,que termina tapando Kadijevic.Y a los 37 iban a llegar las emociones.Un claro penal de Matias Mantilla(ex novio de Silvina Luna) hacia Seba Penco es cobrado por el arbrito.Aunque el penal fue clarisimo porque Mantilla lo tomo de la camiseta durante un rato largo,esto desato bronca en los jugadores de Defe,especialmente en el arquero Kadijevic,quien tuvo que ser amonestado y de milagro no fue expulsado.Finalmente,Maxi Kadijevic le atajo el penal a Luis Peña,pero dando rebote,que aprovecho el delantero para convertir el primer gol de la tarde.Asi se iba el primer tiempo con la ventaja para la fragata.En el segundo tiempo Almirante saldria a defenderse y haber si lo podia liquidar de contra.Almirante se defendia bien,pero fallaba en la contra,Y con la pelota en manos de defe,Dos Santos tuvo las mas clara para defe a los 10 cuando,depues de una serie de rebotes termina cara a cara con campestrini,quien termina atorando y deviando esa pelota.Pero a los 19 Almirante iba a acertar de contra,un gran pase de Meza Sanchez y una mejor definicion de Seba Penco culminaria en el segundo gol de la fragata.Ya con el partido definidido llegaria una jugada con polemica,que no levanto tanta polvoreda,ya que le partido estaba defiinido.Le cometen falta a Penco afuera del area,pero el arbritro decide que fue adentro y cobra penal.Esto,igualmente no cambio nada porque el partido estaba definido,pero si le dio marco de "victoria contundente".En fin,Seba Penco,la figura del encuentro, definiria muy bien en el penal y marcaria el gol que le daba cifras definitivas al encuentro.Fue 3 a 0 para almirante,un resultado un poco exagerado por cierto pero muy justo,que lo deja en soledad en la cima de la tabla de posiciones.
Informo Robertino Michetti para el informante.