domingo, 3 de febrero de 2008

Un empate que no sirve

Italiano empato con temperley 1 a 1 en ezeiza.Asi,se ubica a 6 puntos del lider All boys.

Se sabia que Italiano tenia que ganar para no alejarse demasiado de la punta.Y no pudo ser.El equipo desaparecio en el segundo tiempo y termino empatando.Se sabe de local y mas en esta situacion,son 2 puntos que se pierden.Ahora estamos bastante lejos:a 6 puntos.

El equipo empezo con todo el partido.Salio a pelotear a Temperley y tuvo varias opciones claras.Hasta que a los 13 llego Abalsamo para meter el gol que le daba la victoria al azzurro.Hasta ahi,era todo de Italiano.Dominaba el balon y con los desbordes de Britos mostraba buen futbol.Despues Temperley empezo a tener un poco mas el balon y llego el gol de Pertot a los 31 del primer tiempo.Fue un balde de agua fria para un Italiano que pensaba que tenia todo contralado.Despues de ahi el equipo no fue el mismo.

En el segundo tiempo Temperley fue mas que nuestro equipo.Saccone no tuvo una gran tarde y eso perjudico al acia que no supo encontrarle la vuelta al partido en el segundo tiempo.Sobre el final,se fue expulsado Molina por doble amonestacion.Dejo puntos importantes en el camino pero ya habra que pensar en el proximo rival.