miércoles, 8 de abril de 2009

Temperley gano y se puso tercero

B metropolitana-El cele le gano 2 a 1 a Atlanta y se ubica expectante en la tercera posicion.Si bien esta lejos de la punta,el gasolero hace ilusionar a su fiel hinchada.

No parecía ser la noche de Temperley, Atlanta lo superó con un gran primer tiempo; ganó las segundas jugadas, salió por las bandas y buscó a Matos, que convirtió de penal a los dos minutos del segundo tiempo. El Celeste lo empató a los 14, también desde los doce pasos, a través de Almada Flores y Carreira, después de una gran jugada colectiva, entró en el área y definió con un derechazo bajo, cruzado, que significó la victoria por 2-1, a tan sólo tres minutos del final. Así, Temperley quedó como único tercero, con 52 puntos. Hubo otra mala para Atlanta:: Natalicchio se rompió el peroné.

Tras un comienzo iregular ,el cele empezo a ganar y sumar puntos y ya se ubica tercero.Si bien todavia esta a 5 puntos de los punteros ,la garra y el buen futbol de los jugadores de Temperley hace ilusionar a su hinchada que como es costumbre se acerco en gran numero.

El Club Atlético Temperley es un club de fútbol de la ciudad de Temperley en la provincia de Buenos Aires, Argentina. Fue fundado en 1912.