jueves, 16 de agosto de 2007

Belgrano arranco con un empate

En el debut en el torneo,Belgrano empato 1 a 1 con Almirante Brown de visitante.Habia comenzado ganado con un gol de penal de Bustos,pero Zavaleta empato para Almirante.El pirata no mostro buen juego,pero el punto sirve.
Caseros. Mas allá de que en la previa muchos esperaban un debut con un triunfo, Belgrano terminó conformándose con el punto ante Almirante Brown y vuelve a Córdoba con un importante empate 1 a 1, fundamentalmente por lo transcurrido en el segundo tiempo, donde el arquero Olave terminó convirtiéndose en figura. El encuentro, disputado en la cancha de Almagro, sin público por razones de seguridad, registró el dominio de Almirante Brown -especialmente en el segundo tiempo-, pero el equipo de Isidro Casanova no pudo capitalizar su mayor audacia en el juego. Belgrano apeló a un esquema basado en la especulación y logró la apertura del marcador, de penal, a través de Claudio Bustos, a los 44 minutos del primer tiempo. Almirante Brown alcanzó la igualdad a los 18´ del complemento, por intermedio de Carlos Zavaleta. Tras el empate, el conjunto bonaerense buscó con insistencia el triunfo, pero su fuerza ofensiva resultó insuficiente. Fue, de todos modos, una buena presentación para Almirante, que tiene el lastre de encarar el torneo con un descuento de 18 puntos por los incidentes protagonizados por sus hinchas en el partido de ida de la final de Primera B ante Estudiantes de Buenos Aires. Belgrano, sin los mejores valores de su última temporada en primera división, quedó en deuda por el discreto nivel de su juego. Yse fue contento por sacar un valioso punto de visitante,sabiendo que falta muchisimo y el juego mejorara.

Informo Robertino Michetti para el informante.