domingo, 12 de agosto de 2007

All boys arranco empatando

En el debut del Albo en la temporada empato con Comunicaciones 1 a 1.Habia empezado ganando con gol de Fayart a los 45,pero a los 72 Gianfelice empato el partido.

All Boys arrancó el Campeonato 2007-2008 con un empate discreto ante Comunicaciones jugando como visitante. Y en un partido que terminó dejando la sensación de que la victoria podría habérsela llevado el equipo de Floresta sino hubiera optado por jugar a defender el resultado durante el segundo tiempo, estrategia que terminó costándole cara al equipo dirigido por Romero luego de que Martín Gianfelice, repudiado ex futbolista del albo, marcó el empate. En el primer tiempo, dentro de un panorama que resultó parejo y con situaciones para ambos lados, fue All Boys el que contó con las llegadas de mayor peligro. Rodrigo Stalteri en una arremetida tuvo el gol con un cabezazo de sobrepique tras un centro de Fernando Sánchez, pero el remate le salió justo sobre la ubicación del arquero Giordano. Más tarde Ariel Zárate ejecutó un tiro libre directo cerca de la medialuna del área grande que se fue desviado rozando la parte externa de la red contra el palo de la barrera. También Pablo Solchaga tuvo lo suyo: Primero con una corrida en diagonal de adentro hacia afuera que terminó con un disparo amortiguado por un defensor y contenido por el arquero, y luego con un bombazo desde la puerta del área y de frente al arco que terminó perdiéndose lejos de los tres palos. Sin embargo Comunicaciones no se quedó atrás y luego del cuarto de hora - cuando ya había emparejado el trámite del juego - tuvo en los pies de Gianfelice dos opciones claras: La primera fue bien defendida por Cambiasso cuando el arquero tapó un tiro de emboquillada ensayado por el delantero tras aprovechar un error defensivo de Fayart, y la otra con un disparo de volea que se fue alto. Sobre el final de la etapa, a la salida de un tiro de esquina Fernando Fayart se encontró sólo y con un cabezazo marcó el primer gol del partido. En el complemento All Boys se fue replegando, un tanto obligado por la búsqueda del empate de los locales y otro tanto por decisión propia con la intención de manejar el partido en mitad de cancha y mantener su ventaja en el resultado. Marcelo Vieytes saltó a la cancha en reemplazo de Stalteri y con Solchaga muy sólo arriba parecía difícil poder concretar algún contraataque. Mientras tanto, el cartero tibiamente intentaba acercarse aunque no llevaba mayor peligro contra el arco blanco y negro. Lo más claro había sido un centro que terminó cerrándose hacia el arco y que Cambiasso desvió atinadamente retrocediendo sobre la línea de gol. Los minutos pasaban entre que Comunicaciones no sabía como entrarle al albo y Germán Scamporrino había desaprovechado aumentar la diferencia al levantar por sobre el travesaño un remate luego de una buena apilada unipersonal cruzando el área de derecha a izquierda. Sin embargo, Martín Gianfelice recibió un centro frontal dentro del área, acomodó con el cuerpo a su marcador (Panceri) y de media vuelta fusiló al arquero para concretar el empate. Minutos más tarde Fernando Fayart vengó con una patada artera los gestos y las palabras que 'el gordo' le dedicó a dirigentes y prensa visitantes luego de su gol y se ganó la apresurada expulsión por parte de Derevnín (de regular arbitraje). Entonces Romero acomodó la defensa haciendo ingresar a Simón Ramírez como volante central reemplazando a Scamporrino y pasando a Darío Stefanatto como zaguero en lugar del expulsado. Durante los últimos quince minutos Comunicaciones se conformó con el punto y, cansados sus jugadores, resignó intenciones de ataque ante un All Boys al que, con un jugador menos y ya sin Scamporrino ni Stalteri en cancha, le costó mucho volver a acercarce al arco rival para conquistar un triunfo.