lunes, 17 de diciembre de 2007

Balance clasico

Aqui el repaso de los clasicos que disputaron nuestros cuatro equipos durante este año.River,All boys e Italiano jugaron dos,mientras que Belgrano jugo uno solo.
Un clasico es el partido mas importante ,el mas esperado.Y este 2007 trajo distintos sabores para nuestros cuatro equipos.Aqui el repaso de los clasicos para nuestos cuatro equipos.
River: junto con Italiano el que mejor le fue de los cuatro.Paradojicamente fue al que peor le fue en los torneos.Y si, una de las pocas alegrias que tuvo River este año sucedio en Octubre al ganarle a Boca 2 a 0 en el monumental.Pero antes,en el clausura le empato un partido increible a Boca,que parecia que lo iba a golear ya que habia arrancado ganando a los 3 minutos con gol de Ledesma.Pero Boca desperdicio muchisimas chances y Rosales empato el partido.Esto,mas la victoria en el monumental por el apertura nos dejo una seguridad:no nos ganan mas.
Belgrano: jugo un solo clasico y lo perdio.Luego de un año sin jugar el clasico se habia puesto mucha expectativa.Talleres nos supero por 1 a 0.Claramente, Belgrano se vio perjudicado por la ifantil e irresponsable expulsion de Casado en el primer tiempo,dejando al equipo con uno menos.
All boys: no le fue tan mal.Empato los dos.El primero en cancha de Huracan fue un pauperimo 0 a 0.En cambio,el segundo ,jugado en Floresta lo empezamos ganando con gol de Solchaga (siempre vacuna a los rusos) y podriamos haber aumentado la cuenta.Pero no lo hizimos y los pagamos con el empate de Atlanta.
Sportivo Italiano: junto con River,fue el que mejor le fue de los cuatro.Al igual que el millonario,empato de visitante y gano de local.En la primer mitad del año,gano 1 a 0 con gol de Gutavo Britos y fue una de las pocas alegrias de esa temporada.En esta temporada,en la que lucha por el titulo,no pudo ganar.Empezamos ganando 2 a 0,pero se dejo estar y Español lo logro empatar en 2.